Dieser Low Carb Chocolate Chip Kuchen ist ideal für alle, die abnehmen oder sich zuckerfrei ernähren wollen und gleichzeitig nicht auf Süßes verzichten möchten.
Denn er ist nicht nur kalorienarm, sondern auch mega reich an Eiweiß und Ballaststoffen, die für ein höheres Sättigungsgefühl und einen schnelleren Stoffwechsel sorgen.
Und obendrein schmeckt er auch noch unfassbar lecker.
Also probiere ihn unbedingt einmal aus :)
Low Carb Chocolate Chip Kuchen
(ergibt ca. 10 Portionen)
Zutaten:
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten vermengen und den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgestattete Kastenform geben.
Dann ca. 30 Minuten bie 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen und anschließend mit geschmolzener Schokolade garnieren. Und fertig ist Dein Low Carb Chocolate Chip Kuchen :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 138 g /18 g
Kohlenhydrate: 47,5 g /6 g
Fett: 111 g /15 g
Kalorien: 1.741 kcal /230 kcal
Dir hat der Low Carb Chocolate Chip Kuchen geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit gefallen werden:
Low Carb Marmorkuchen mit Cheesecakefüllung
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Dieses Crunchwrap Supreme ist dem leckeren Wrap von Taco Bell nachgeeifert und eignet sich auch gut für Deine Diät.
Denn es ist nicht nur sehr kalorienarm (nur 310 kcal pro Stück), sondern gleichzeitig auch sehr eiweißreich.
Lass es Dir schmecken :)
Crunchwrap Supreme
Zutaten für zwei Portionen (2 Sandwichhälften):
Zubereitung:
Backe die Wraps kurz im Backofen oder in der Mikrowelle.
In der Zwischenzeit erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate darin das Fleisch.
Würze es danach gut durch.
Erwärme dann in einem Kochtopf die Milch zusammen mit den restlichen Zutaten für die Nachosoße bis der Käse geschmolzen ist.
Schneide auch das ganze Gemüse klein und richte es an:
-Schmecke für die Sour Cream den Skyr mit dem Limettensaft ab.
-Für die Pico de Gallo schneide die Tomate und Zwiebel in kleine Stückchen und vermenge sie anschließend mit dem Limettensaft und Koriander.
-Und für die Guacamole drücke die Avocado mit einer Gabel klein und vermische sie anschließend mit dem Skyr, Limettensaft und Salz.
Schnapp Dir nun ein großer Protein Wrap und gib darauf das Fleisch.
Gib auf dieses danach die Nachsoße und dann eines der kleinen Wraps.
Streiche auf dieses nun die Sour Cream und gib anschließend die Pico de Gallo, ein paar kleine Salatblätter sowie den geriebenen Käse darauf.
Bestreiche danach die andere kleine Wrap-Scheibe mit der Guacamole und platziere sie mit der Guacamole nach unten darüber.
Falte das Crunchwrap Supreme nun so, dass es gut verschlossen ist und brate es anschließend von beiden Seiten in der Pfanne.
Schneide es schließlich in zwei Hälften. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 43,5 g /22 g
Kohlenhydrate: 44 g /22 g
Fett: 30 g /15 g
Kalorien: 620 kcal /310 kcal
Dir hat das Crunchwrap Supreme geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Du unbedingt einmal ausprobieren solltest:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Dieser Marmorkuchen mit Cheesecakefüllung ist nicht nur mega lecker, sondern eignet sich auch perfekt für Deine Diät!
Denn er ist zuckerfrei, mega eiweißreich und hat darüber hinaus auch gerade einmal 192 kcal pro 100 g!
Lass ihn Dir schmecken :)
Marmorkuchen mit Cheesecakefüllung
Zutaten:
für den Schokoteig:
für den Cheesecake-Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Verrrühre zunächst die Zutaten für den Schokoteig in einer Schüssel.
Fette danach eine Gugelhupfform ein und gib in diese die Hälfte des Schokoteigs.
Verteile den Teig dadabei auch an den Seiten der Gugelhupfform, damit später der Cheesecaketeig von dem Schokoteig umschlossen ist.
Vermische nun in einer separaten Schüssel die Zutaten für den Cheesecaketeig und gib diesen in die Kuhle über den Schokoteig.
Verteile schließlich den restlichen Schokoteig über dem Cheesecaketeig und backe den Kuchen ca. 50 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
Wenn Du willst, kannst Du den Kuchen jetzt noch mit etwas geschmolzener Schokolade garnieren. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 171 g /15 g
Kohlenhydrate: 102 g /9 g
Fett: 118 g /10,5 g
Kalorien: 2.154 kcal /192 kcal
Dir hat unser Low Carb Marmorkuchen mit Cheesecakefüllung gefallen?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Du unbedingt einmal ausprobieren solltest:
Low Carb Schoko Orangen Kuchen
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Dieser Low Carb Zwiebelkuchen ist eine tolle Alternative zu normalen Zwiebelkuchen, da er deutlich weniger Kalorien enthält und zudem mega eiweißreich ist.
Da wir ihn ohne Mehl angefertigt haben, eignet er sich auch für alle mit einer Glutenintoleranz.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Zwiebelkuchen
(ergibt ca. 3 Portionen)
Zutaten:
Zubereitung:
Schneide zunächst die Zwiebel in Ringe und hacke den Knoblauch klein.
Brate danach beides in einer eingefetteten Pfanne.
In der Zwischenzeit vermenge die Eier mit dem Skyr und dem Käse.
Rühre danach auch die Schinkenwürfel sowie die Zwiebeln unter und gib danach alles in mit Backpapier ausgelegte Springform.
Streue schließlich die restlichen Schinkenwürdel darüber und backe den Low Carb Zwiebelkuchen ca. 70 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 113 g /38 g
Kohlenhydrate: 31,5 /10,5
Fett: 50,5 g /17 g
Kalorien: 1.033 kcal /344 kcal
Dir hat der Low Carb Zwiebelkuchen geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit gefallen werden:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Diese Hawaii Pizzabrötchen sind eine tolle Alternative, wenn Du etwas auf Deine schlanke Linie achten willst, aber trotzdem nicht auf den Geschmack von Pizza verzichten willst.
Denn sie sind mega eiweißreich, kalorienarm (nur 150 kcal pro Stück) und eignen sich darüber hinaus auch gut zum Mitnehmen.
Lass sie Dir schmecken :)
Hawaii Pizzabrötchen
Zutaten für ca. 9 Stück:
Zubereitung:
Vermenge zunächst die trockenen Zutaten.
Gib danach den Quark, das Öl und das Tomatenmark hinzu und vermenge alles gut.
Schneide dann den Schinken und die Ananas in sehr kleine Stückchen.
Tupfe die Ananas danach mit einem Küchentuch gut ab.
Gib sie danach zusammen mit dem Schinken und dem Käse zu dem Pizzateig und rühre gut um.
Forme den Teig nun zu kleinen Kugeln und gib sie anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streue noch einmal etwas Käse drüber.
Backe die Hawaii Pizzabrötchen schließlich ca. 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 101,5 g /11 g
Kohlenhydrate: 136,5 g /15 g
Fett: 44,5 g /5 g
Kalorien: 1.353 kcal /150 kcal
Dir haben die Hawaii Pizzabrötchen geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir gefallen werden:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Dieser Lotus Cheesecake ist eine tolle Alternative, wenn Du während Deiner Diät nicht auf Süßes verzichten willst.
Anders als die meisten anderen Kuchen von uns, ist er zwar nicht zuckerfrei, wir haben ihn aber so gestaltet, dass er mega eiweißreich ist und Du trotzdem einige Kalorien sparen kannst.
Lass ihn Dir schmecken :)
Lotus Cheesecake
Zutaten:
für den Boden:
für den Cheesecake-Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Heize zunächst den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.
Gib dann die Kekse in eine Tüte und klopfe sie bröselig.
Vermische sie anschließend mit dem Mandelmehl und der Butter und gib den Teig in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Springform.
Vermenge danach die Zutaten für den Cheesecake-Teig mit einem Handmixer und gieße den Teig über den Keksteig in der Backform.
Backe nun den Kuchen ca. 55 Minuten im Backofen (schau aber zwischendurch einmal nach und mach den Stäbchentest).
Lass ihn danach gut abkühlen und verteile anschließend den Lotus Brotaufstrich darüber.
Sollte er sehr fest sein, kannst Du ihn kurz in die Mikrowelle geben bis er etwas flüssiger geworden ist.
Erhitze danach die Schokolade in der Mikrowelle oder einem Wasserbad und verteile sie mit einem Löffel über dem Lotus Cheesecake. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 115,5 g /13 g
Kohlenhydrate: 152 g /17 g
Fett: 97,5 g /10,5 g
Kalorien: 1.948 kcal /207 kcal
Dir hat der Lotus Cheesecake geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit gefallen werden:
Wenn Du diese Döner Bowl einmal probiert hast, willst Du während Deiner Diät nichts anderes mehr essen.
Denn sie schmeckt wirklich mega lecker und hat obendrein top Nährwerte und macht richtig gut satt.
Lass sie Dir schmecken :)
Döner Bowl
Zutaten für eine Portion:
für den Tzatziki:
Zubereitung:
Schneide zunächst die Kartoffel in Spalten.
Gib dann einen Teelöffel Olivenöl mit etwas Salz und Paprikapulver in eine Schüssel und wende darin die Kartoffelspalten.
Breite die Kartoffelspalten dann auf einem mit Backpapier ausgestattetem Backblech aus und backe sie ca. 30 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backofen (alternativ kannst Du sie auch in der Heißluftfritteuse backen).
In der Zwischenzeit erhitze das Öl in einer Pfanne und brate darin das Kebabfleisch gut durch.
Wasche dann das Gemüse, schneide es klein und vermenge die Zutaten für den Tzatziki.
Richte schließlich alle Zutaten auf einem großen Teller an. Fertig :)
Nährwerte:
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 13,5 g
Kalorien: 434 kcal
Dir hat die Döner Bowl geschmeckt?
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit gefallen werden:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Diese Low Carb Quarkknödel – oder auch Topfenknödel wie sie in Österreich genannt werden -, sind eine tolle Alternative, wenn Du während Deiner Diät mal etwas Naschen möchtest, aber gleichzeitig auch auf Zucker verzichten willst.
Lass sie Dir schmecken :)
Low Carb Quarkknödel mit Pfirsich
Zutaten für 6 bis 7 Stück:
Zubereitung:
Vermenge zunächst die Eier mit dem Puder-Erythrit.
Verrühre sie danach mit dem Vanille-Extrakt und dem Quark und gib anschließend die trockenen Zutaten dazu.
Forme nun mit Deinen Händen sechs Bällchen und drücke sie anschließend auf Backpapier platt.
Gib nun die Pfirsiche auf den Teig (wenn Du sehr große Pfirsiche hast, schneide sie vorab in kleine Stückchen. Gegebenfalls kannst Du sie auch vorab in etwas Ceylon Zimt wenden).
Verschließe danach den Teig gut und forme ihn wieder zu Kugeln.
Gib nun etwas Olivenöl in eine Schale und wende darin die Kugeln.
Vermische danach etwas Erythrit mit Ceylon Zimt in einer separaten Schale und bestreue damit die Low Carb Quarkknödel.
Backe sie schließlich ca. 35 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 96,5 g /16 g
Kohlenhydrate: 37 g /6 g
Fett: 46 g /7,5 g
Kalorien: 948 kcal /158 kcal
Dir haben die Low Carb Quarkbällchen geschmeckt?
Dann haben wir noch ein paar weitere Köstlichkeiten für Dich:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 350 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen, wissenschaftlich fundierten Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Dieser Low Carb Zimtschneckenkuchen passt in jede Diät.
Denn er ist nicht nur mega kalorienarm (nur 122 kcal pro 100 g), sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen, die für ein höheres Sättigungsgefühl sorgen.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Zimtschneckenkuchen
Zutaten:
für den Boden:
für den Cheesecake-Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge zunächst die Zutaten für den Boden und gib den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgestattete Springform.
Verrühre dann auch die Zutaten für den Cheesecake-Teig und gib ihn dann auf den Kuchenboden.
Vermenge nun 10 g Zimt mit 40 g Erythrit und gib die Mischung danach löffelweise auf den Teig.
Verrühre den Teig nun mit einer Gabel, so dass ein Muster entsteht.
Gib den Kuchen nun für ca. 50 bis 55 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen.
Lass ihn danach gut abkühlen.
Erhitze dann die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, vermische sie mit dem Frischkäse und streiche die Creme anschließend auf den Low Carb Zimtschneckenkuchen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 158,5 g /14,5 g
Kohlenhydrate: 58,5 g /5 g
Fett: 53,5 g /5 g
Kalorien: 1.350 kcal /122 kcal
Dir hat der Low Carb Zimtschneckenkuchen geschmeckt?“
Dann haben wir hier noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Dir sicherlich gefallen werden:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 300 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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Gerichte mit Blätterteig sind meist sehr kalorienreich, weswegen wir diese eher selten zubereiten.
Wir haben hier aber mal einen leckeren Protein Pizzazopf entwickelt, den Du ggf. auch noch etwas kalorienärmer gestalten kannst, wenn Du fettfreien Proteinkäse oder Light-Blätterteig verwendest.
Lass ihn Dir schmecken :)
Protein Pizzazopf
Zutaten:
Zubereitung:
Breite den Blätterteig auf einem Backblech aus und bestreiche ihn mit der Tomatensoße.
Streue danach die Gewürze darüber und belege ihn nach einander mit den Tomaten, dem Schinken und dem Käse.
Rolle ihn danach ein und schneide ihn wie auf dem Foto zu sehen ein.
Backe den Protein Pizzazopf schließlich 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig!
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 51,5 g /26 g
Kohlenhydrate: 93,5 g /47 g
Fett: 95 g /47,5 g
Kalorien: 1.435 kcal /718 kcal
Wenn Dir der Protein Pizzazopf doch zu kalorienreich war, dann geh nicht gleich weg, denn wir haben hier noch ein paar kalorienärmere Alternativen für Dich:
Und wenn Du Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall überlassen willst, dann können wir Dir unser Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bietet Dir alles, was Du benötigst um Deine Ziele schnellst möglich zu erreichen: einfach umsetzbare Ernährungspläne, über 300 leckere Kochrezepte, die Dich lange satt machen und die Du schnell zubereiten kannst, hocheffektive Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), einen umfangreichen Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und detaillierten Anleitungen für eine gesunde Ernährungsumstellung und Du hast auch noch einen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen jederzeit wenden kannst.
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